Каталог
Все категории

Директор компании Element Development Виталий Коробов стал девелопером года в Петербурге

02 ноября 2023 146

Директор компании Element Development Виталий Коробов стал девелопером года в Петербурге


Руководитель Element Development Виталий Коробов стал победителем Рейтинга строительных компаний Санкт-Петербурга-2023 в номинации «Девелопер года» по версии газеты «Деловой Петербург».


Ежегодный проект ведущего делового СМИ города формируется опросным методом среди участников рынка. В рейтинге учитывалась активность застройщиков и качество выведенных ими на рынок проектов за год - с сентября 2022 года по сентябрь 2023-го. Традиционно оценивали проекты профессионалы — топ-менеджеры и руководители строительных компаний. При этом возможности проголосовать за самого себя, как и прежде, предусмотрено не было.

 

«Первичный рынок сейчас переживает непростые времена: новых проектов появляется меньше, чем раньше. Однако, я считаю, что это одновременно и время возможностей. Покупатель стал гораздо более требовательным, ему нужен все более качественный сервис, лучшие инженерные и архитектурные решения, новые опции в местах общего пользования, благоустройство не только на территории комплекса, но и за его пределами. Всем этим вызовам мы в полной мере старались соответствовать весь минувший год, работая над нашими проектами. И собираемся делать это и впредь», - отметил Виталий Коробов. 

Отметим, что Element Development в сентябре 2022 года открыл продажи в Коллекционном доме «1919», а спустя год вывел на рынок комплекс премиальных резиденций «17/33 Петровский остров». До этого, в декабре прошлого года стартовало возведение жилого комплекса Shepilevskiy на Алтайской улице. Кроме того, девелопер приобрел участок в Сестрорецке близ своего апарт-комплекса «Bereg.Курортный», на котором планируется создать общественное пространство с рестораном, SPA-центром и благоустроенной набережной. В стадии разработки находятся еще несколько проектов в Петербурге и Москве. 

«Рынок недвижимости – это всегда конкуренция, а рынок недвижимости такого уникального города, как Санкт-Петербург – это еще и крайне высококонкурентная среда, в которой победа в престижной премии – не просто очередная галочка, а высокое признание профессионального сообщества. Я бесконечно рада и горжусь, что наша компания причастна к созданию проектов компании Element Development, которые не только органично вписываются в облик нашего любимого города, но и создают новое качество жизни. От всей души поздравляю Виталия и всю его команду с победой в этой сложной номинации среди достойнейших конкурентов и желаю не останавливаться на достигнутом», - подчеркнула Директор департамента жилой недвижимости и девелопмента земли Nikolier Елизавета Конвей.

Премия «ТОП-100» – старейший и один из главных проектов газеты «Деловой Петербург», который проводится ежегодно с 2002 года. Он включает в себя одноименный глянцевый журнал и торжественную церемонию награждения победителей рейтинга. При его составлении учитываются финансовые показатели компании, яркие события и победы в других рейтингах издания.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?