Каталог
Все категории

UVI-JEWELLERY выступит партнером FASHION WEEK KIDS 2023.

27 октября 2023 83

UVI-JEWELLERY выступит партнером FASHION WEEK KIDS 2023.

 

28 октября состоится главное событие осеннего сезона в детской фейшн-индустрии – Неделя детской моды в Москве. Грандиозное модное шоу развернется, по традиции, на главном детском подиуме страны – в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке. Организатор – Продюсерский центр «Грани».

Мероприятие обещает быть ярким и богатым на сюрпризы, креатив и звездных гостей. Программа этого сезона получила название «Странствие грёз». Именно так называется открывающее Неделю авторское шоу от Продюсерского центра «Грани», в рамках которого на подиуме будут представлены коллаборацию различных дизайнеров. Традиционно участие в показе примут приглашенные звезды. Свои коллекции на подиуме Kids Fashion Week представят ведущие отечественные бренды детской одежды, среди которых: STILNYASHKA, CHOUPETTE, Ole Twice, Lucky child, Button Blue, Империя Детства, Юлия Крылова и др.

Однако на подиуме в этот день будут не только детские показы, в специальном дефиле выйдут мамы и даже бабушки юных моделей – выпускницы Школы обаяния Продюсерского центра «Грани».

Завершит fashion-день впечатляющее авторской драматургией и красотой Шоу Валерия Сорокового от Продюсерского центра «Грани».

Среди участников и гостей мероприятия ожидаются:
Ирина Безрукова, Эвелина Блёданс, Жасмин и детьми, Виктория Дайнеко, Милана Хаметова, Оксана Сташенко, Николь Плиева, Леван Тодуа, Жанна Антонова, Татьяна Таран, Дарья Егорова, Екатерина Седик, Екатерина Директоренко, Ирина Сашина, Юлия Такшина, Арсен Мукенди, ведущие телеканалов СТС Kids и «Карусель», а также актрисы сериала «Папины дочки», победители телепроектов «Голос», «Голос. Дети» и др. Хэдлайнер вечерам - Заслуженная артистка России Ольга Кормухина. Певица, разбивающая все возможные рамки! Яркая, оригинальная и независимая, Кормухина.

 

О компании

 

UVI-Jewellery – это новое и своевременное звучание известного бренда по ди­стан­ци­он­ным про­да­жам юве­ли­р­ных из­де­лий «Юве­ли­роч­ка».

Расширенное ДНК-бренда UVI-Jewellery объединяет несколько концепций, рассчитанных на разные целевые аудитории - со­звуч­ный и демократичный UVI-Jewellery, уже известный и популярный среди телезрителей канал «Ювелирочка», и пре­ми­аль­ный бренд д­ля це­ни­те­лей вы­со­ко­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства AMIRALD. В состав последнего входит и одноименное премиальное ювелирное ателье, помогающее клиентам бренда реализовать собственные идеи и эксклюзивные дизайны.

Основные показатели компании:

  • Бо­лее 65 000 за­ка­зов еже­ме­сяч­но
  • 20 000 но­вых SKU еже­год­но­
  • Бо­лее 100 ви­дов дра­го­цен­ных, по­лу­дра­го­цен­ных и по­де­лоч­ных ка­м­ней­
  • До­став­ка по всей тер­ри­то­рии Рос­сии и 26 стра­нам ми­ра
  • 138 млн те­ле­зри­те­лей в Рос­сии, 200 млн ауди­тории по всему миру.

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?