Каталог
Все категории

NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений в премиальном МФК AHEAD

08 февраля 2023 246

NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений в премиальном МФК AHEAD

Консалтинговые компании NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений в многофункциональном комплексе AHEAD. Объект класса А реализуется девелопером VOS’HOD на Кутузовском проспекте. Общая площадь офисных помещений составляет 10 677 кв. м. 

•    AHEAD – новый многофункциональный комплекс на Кутузовском проспекте, включающий офисы класса А и премиальные апартаменты. Общая площадь здания достигает 26 408 кв. м, под бизнес-центр отводятся нижние этажи – с первого по шестой. Архитектура проекта разработана командой «Цимайло Ляшенко и Партнеры», дизайн интерьеров апартаментов и общественных пространств – проектным бюро UNK Interiors. 

•    AHEAD является первым в России многофункциональным центром с well-being-офисами, спроектированным в соответствии с международными стандартами Fitwel, ориентированными на благополучие пользователей и формирование здоровой рабочей экосистемы с целью снижения потенциального вреда физическому и психологическому самочувствию работников.  В здании будут установлены датчики контроля качества воздуха, в лобби – «умный» дисплей для мониторинга качества среды, а также будут открыты кафе для корпоративного питания, пекарня, медиатека с камином, мини-маркет с фермерскими товарами, терраса sky lobby на седьмом этаже и студия Air Fitness с панорамным видом. 

•    Еще одним преимуществом МФК AHEAD является его отличное расположение в востребованном деловом районе с насыщенной инфраструктурой и транспортной доступностью рядом с Кутузовским проспектом, ММДЦ «Москва-Сити» и станцией метро «Филевский Парк». 

•    Девелопер VOS’HOD реализует уникальные проекты в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости Москвы. В основе философии компании – Human Oriented Development. Всестороннее изучение привычек, потребностей и паттернов использования помещений конечным потребителем позволяет создавать безупречный образ жизни в проектах, одновременно эстетичных и функциональных.
•    Елена Петропавловская, коммерческий директор девелоперской компании VOS’HOD: «AHEAD с его оригинальной и актуальной архитектурой и расположением в самом центре Кутузовского проспекта будет интересен всем, кому важна мобильность и близость к ключевым деловым кварталам Москвы. Еще на этапе проектирования комплекса учтены важные критерии международного стандарта Fitwel, благодаря чему пребывание в жилых и рабочих пространствах будет комфортным и безопасным для здоровья. Цель нашего партнерства с NF Group и СORE.XP, ведущими консалтинговыми компаниями России, – умножение возможностей и достижение синергетического эффекта, направленного на благополучие будущих владельцев офисных помещений».
•    Елена Акатова, директор направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости NF Group: «Мы гордимся возможностью работать с нашим новым партнером VOS’HOD – девелопером с грандиозным портфелем проектов. МФК AHEAD, безусловно, обладает большим инвестиционным потенциалом, а опытные специалисты NF Group помогут успешно реализовать офисные помещения. Мы убеждены, что проект будет востребован, так как спрос на офисы в районе Кутузовского проспекта был и остается высоким, при этом объем предложения на продажу довольно ограничен. Примечательно, что в здании предусмотрены любые планировочные решения на этаже под разные задачи, а максимальная близость к “Москва-Сити” привлечет крупных арендаторов, заинтересованных в качественном офисе в самом центре деловой жизни столицы».

•    Элина Степная, директор, отдел услуг собственникам, департамент офисной недвижимости СORE.XP: «Институциональный девелопер с идеологией, компания VOS’HOD – это гарантия качества, готовности объекта точно в срок с учётом передовых технологий, соответствующих зданию класса А. Можно с уверенностью сказать, что, принимая во внимание факт крайне низкой вакансии в офисном сегменте на западе Москвы (на сегодняшний день вакансия в районе Кутузовского проспекта составляет всего лишь 0,3%), офисные помещения будут востребованы среди крупных российских компаний. Бизнес-центр AHEAD соответствует всем параметрам для размещения штаб-квартиры»

NF GROUP 

Один из крупнейших игроков на рынке коммерческой и элитной жилой недвижимости в России, консультант года CRE Moscow Awards 2022, победитель премии RЕПУТАЦИЯ-2022 в номинациях «Репутация компании. Брокер. Жилая недвижимость», «Репутация компании. Брокер. Коммерческая недвижимость» и «Команда года. Брокер», обладатель звания «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Москвы и Московской области» по версии Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2022. В настоящее время в группу компаний входят два офиса в Москве, Санкт-Петербурге, подразделение по управлению коммерческой недвижимостью по России и PARUS Real Estate – центр международного бизнеса в Дубае. NF Group сопровождает сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим участникам рынка в сегментах складской, офисной, торговой, гостиничной, элитной жилой, загородной и зарубежной недвижимости. Подробная информация представлена на сайте: https://kf.expert/ 

CORE.XP

CORE.XP — ведущая консалтинговая компания на рынке недвижимости Москвы и регионов России. CORE.XP является преемником российского бизнеса CBRE, мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями, и работает на рынке недвижимости более 25 лет. Компания предоставляет полный перечень интегрированных услуг, включающий стратегический консалтинг и оценку, управление транзакциями, привлечение финансирования и инвестиций, управление проектами строительства и отделки, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости. Всего в компании работает более 350 человек. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт: core-xp.ru

VOS’HOD

Девелоперская компания, созданная в 2019 году для реализации эксклюзивных проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости. В основе философии Vos’hod лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов и помогают создать безупречный образ жизни в зданиях, которые являются одновременно эстетичными и функциональными. Текущий портфель компании включает в себя более 300 000 кв. метров строящейся недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Один из ключевых проектов – ARMANI / CASA MOSCOW RESIDENCES расположен в центре Москвы, в Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи и ГЭС-2. В числе других проектов девелопера – многофункциональный комплекс с апартаментами AHEAD на Кутузовском проспекте, являющийся первым проектом с жилой составляющей, сертифицированным по международному стандарту Fitwel, а также элитный жилой комплекс Cheval Court в Санкт-Петербурге и гольф-клуб «Крылатское» на западе Москвы, на базе которого планируется создать семейный спортивно-рекреационный комплекс. В начале 2023 года портфель компании пополнил роскошный международный проект коллекционного уровня – комплекс с отелем, рестораном и частными резиденциями Nobu Al Marjan Island, к реализации которого VOS’HOD приступил в статусе fee-девелопера в эмирате Рас-эль-Хайма на севере ОАЭ. Подробная информация представлена на сайте: voshodmoscow.ru


 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?