Каталог
Все категории

Инвестиционный банк Синара продлил договор аренды офиса в ДЦ «Ситидел» до конца 2025 года.

19 мая 2023 90

Инвестиционный банк Синара продлил договор аренды офиса в ДЦ «Ситидел» до конца 2025 года.

 

Инвестиционный бизнес Банка Синара арендует офис площадью 1 262 кв. м.

 

Банк Синара — один из крупнейших региональных российских банков, разрабатывает и внедряет инновационные для финансового рынка сервисы и решения. Входит в финансово-промышленный холдинг Группа Синара и является головной организацией банковской группы, в состав которой входят калужский Газэнергобанк, информационно-технологическая компания SKB Lab.

 

Наталья Раевич, директор административного департамента Инвестиционного банка Синара: «Во-первых, для нас было важно сохранить общую центральную локацию офиса для сотрудников компании, в том числе близость к штаб-квартире Группы, расположенной поблизости «Ситидела». Во-вторых, развитая инфраструктура и доступность делового центра к основным транспортным магистралям являются дополнительными основаниями для продления контракта».

 

Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management: «Наличие в «Ситиделе» такого уровня арендаторов, как Банк Синара, которые на протяжении долгого времени выбирают наш объект для размещения офиса, говорит о многом.

В результате переговоров нам удалось достичь взаимоприемлемых условий на продление, и мы рады, что наше сотрудничество с Банком Синара продолжается и развивается».

 

Деловой центр «Ситидел» – один из крупнейших офисных комплексов класса «А» на 1-й линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы в непосредственной близости от Курского вокзала, станций метро «Курская», «Чкаловская» и «Красные Ворота». Высокий уровень «Ситидела» подтверждается как наличием сертификата мирового стандарта BREEAM In-Use, так и победой в номинации «Зеленый Кирпич в офисной недвижимости 2022» Премии CRE MOSCOW AWARDS.

 

Дополнительная информация

 

Банк Синара — один из крупнейших региональных российских банков, разрабатывает и внедряет инновационные для финансового рынка сервисы и решения. Входит в финансово-промышленный холдинг Группа Синара и является головной организацией банковской группы, в состав которой входят калужский Газэнергобанк, информационно-технологическая компания SKB Lab. В периметре также развивается Делобанк — банк для предпринимателей, обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами. Наряду с банковским бизнесом для розничных и корпоративных клиентов в группе активно развивается инвестиционное направление, которое работает под брендом Инвестиционный банк Синара.

 

ПАО Банк Синара. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 705

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?