Каталог
Все категории

В N’ICE LOFT началось обустройство ледовой арены

17 мая 2023 153

В N’ICE LOFT началось обустройство ледовой арены

COLDY приступила к внутренним работам по обустройству первой ледовой арены в комплексе апартаментов N’ICE LOFT, строящемся в Нижегородском районе Москвы. Два спортивных сооружения стандарта НХЛ будут доступны для Москвичей уже в следующем году.

COLDY — девелопер спортивного квартала апартаментов бизнес-класса N’ICE LOFT завершил основные строительные процессы на одной из ледовых арен комплекса. На текущий момент готов монолитный каркас здания, выполнена кладка внешних стен и устройство деревянных пролетных конструкций. Продолжаются работы по устройству пирога кровли. Таким образом, фактически полностью сформирован силуэт одной из ледовых арен масштабного спортивного кластера N’ICE LOFT. В настоящий момент строители приступают к кладке внутренних стен, стяжке полов, и монтажу технологического оборудования. Параллельно начинаются работы по устройству внутренних коммуникаций.

Вторая строящаяся ледовая арена также постепенно обретает свой финальный облик. На сегодняшний день готов монолитный каркас здания, завершена установка деревянных пролетных конструкций, продолжаются работы по кладке внешних стен и монтажу кровли здания.

Ледовые арены спортивного кластера N’ICE LOFT выполнены по размерам стандарта НХЛ (60,9 м *25,9 м). Площадки будут оснащены высококлассным спортивным оборудованием: износоустойчивыми и травмобезопасными хоккейными бортами RAITA – одного из мировых лидеров индустрии в данном сегменте. Борта соответствуют всем требованиям КХЛ, ВХЛ, МХЛ, а также Международной федерации хоккея на льду. Качественное покрытие на ледовых аренах в N’ICE LOFT обеспечит профессиональное холодильное оборудование и ледозаливочные машины OLYMPIA от известного канадского производителя. В настоящий момент данное оборудование и техника уже закуплены и находятся на строительной площадке комплекса.

Завершить строительство арен и открыть для москвичей лед планируется уже в следующем году. Для юных жителей на одном из ледовых катков впоследствии откроется хоккейная школа легендарного Российского хоккеиста Игоря Ларионова, а на другом — школа фигурного катания двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар. Арендовать ледовые площадки для того, чтобы покататься или устроить командные тренировки и игры, смогут не только жители N’ICE LOFT, но и все желающие жители и гости Москвы.

N’ICE LOFT – комплекс апартаментов бизнес-класса, строящийся в Нижегородском районе Москвы по адресу: Автомобильный проезд вл. 4, в шести минутах езды от Садового кольца и шаговой доступности от станции метро «Волгоградский проспект» и станции МЦК «Новохохловская». Проект представляет собой семь корпусов переменной этажности (от 4 до 21 этажа), а также мощный инфраструктурный кластер.

Сердцем проекта станет физкультурно-оздоровительный центр N’ICE SPORT площадью свыше 14 тыс. кв. м, где будут созданы все условия для круглогодичных занятий сквошем, хореографией, а также хоккеем и фигурным катанием. С западной стороны комплекса будет расположен спортивный парк N’ICE PARK площадью 6,3 тыс. кв. м, который был спроектирован при партнерстве с мировым лидером спортивной индустрии. Парк будет открыт для всех, здесь все желающие смогут заниматься футболом, скейтбордингом, функциональными тренировкам и бегом. Также на территории N’ICE PARK будет построена первая в Москве баскетбольная площадка проекта Благотворительного фонда «Кириленко – Детям!».

На сегодняшний день минимальная стоимость апартаментов в МФК N’ICE LOFT составляет 5,6 млн рублей. Покупателям доступен широкий выбор лотов площадью от 17 до 105 кв. м с более чем 100 различными планировочными решениями.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?