Каталог
Все категории

В Гагаринском районе ликвидировали неиспользуемую постройку (ЮЗАО).

12 апреля 2023 91

В Гагаринском районе ликвидировали неиспользуемую постройку (ЮЗАО).

 

Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили ветхое строение во дворе жилых домов на юго-западе столицы. Об этом сообщил начальник инспекции, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

На территории Юго-Западного административного округа по адресу: Ленинский проспект, д. 69, строение 6 располагалась одноэтажная кирпичная постройка.

«Ветхое строение долгое время не эксплуатировалось и пришло в негодность: кирпичная кладка частично осыпалась, металлическая крыша проржавела. С учетом того, что неиспользуемый объект площадью 125,5 квадратных метров находился в аварийном состоянии и был расположен рядом с многоквартирными домами, город принял решение его демонтировать», – рассказал Иван Бобров.

В настоящее время демонтажные работы завершены силами Госинспекции по недвижимости. В дальнейшем освобожденную территорию планируется благоустроить.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?