Каталог
Все категории

HUTTON ВЫДАЛ КЛЮЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КЛУБНОГО ДОМА LUMIN

07 апреля 2023 143

HUTTON ВЫДАЛ КЛЮЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КЛУБНОГО ДОМА LUMIN

 

Компания HUTTON выдала ключи собственникам апартаментов в клубном доме LUMIN. В середине ноября 2022 года дому был присвоен адрес — Славянская площадь, д.2/5 стр.1, а уже в конце декабря дом был введен в эксплуатацию. Выдача ключей началась в конце февраля 2023 года. Девелопер максимально упростил процедуру передачи ключей жильцам. Запись на передачу апартаментов осуществлялась через персонального менеджера. На всю процедуру подписания в среднем уходило не более 2 часов. 

 

«В середине ноября 2022 года дому был присвоен адрес — Славянская площадь, д.2/5 стр.1. Мы, как девелопер, считаем, что клубный дом LUMIN получился именно таким как его задумали наши архитекторы, он очень концептуальный, прогрессивный и при этом минималистичный. В клубном доме LUMIN всего 58 апартаментов. На сегодняшний день все участники долевого строительства получили ключи. Процедура передачи проходила в формате «одного окна», где дольщики могли подписать акт приема-передачи апартаментов, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке помещений», – комментирует генеральный директор компании HUTTON Илья Давыдик.

 

Вместе с ключами каждому собственнику апартаментов клубного дома LUMIN вручают «Руководство домовладельца», где собрана детальная информация по инженерным системам, вопросам перепланировки, необходимые и полезные контакты для новоселов, а также подарочные издания по архитектуре издательства Taschen.

 

HUTTON инвестировал в клубный дом LUMIN 2,5 миллиарда рублей. Часть инвестиций в размере 0,5 миллиарда рублей компания вложила за счет собственных средств, остальная часть инвестирования была привлечена с помощью банковского кредитования. LUMIN — клубный дом премиум-класса, расположенный в самом центре Москвы — на Славянской площади, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной. Архитектурный образ восьмиэтажного здания сочетает элементы прозрачного и матового стекла, гармонично вписывается в городскую среду и позволяет максимально использовать естественное освещение внутри.

 

Клубный дом премиум-класса LUMIN представляет собой 8-этажное здание высотой 29.9 метра с двумя подземными этажами для паркинга. Проект спроектирован архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». У здания клубного дома LUMIN простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло, что позволяет апартаментам наполняться естественным светом в течение круглого года. Клубный дом LUMIN – беспрецедентный архитектурный проект, который объединил в себе концептуальный дизайн, технологии, комфорт и уникальное расположение в историческом центре Москвы.

 

 

 

HUTTONдевелоперская компания нового поколения, специализирующаяся на жилой и коммерческой недвижимости премиум- и бизнес-класса. Первым проектом стал клубный дом на Цветном бульваре — «Цвет32». Среди знаковых проектов компании — многофункциональный комплекс Lunar, клубные дома Lumin и Mitte, бизнес-центры на Юго-Западе Москвы, а также новые проекты в центре Москвы. HUTTON не только демонстрирует инновационный подход к архитектуре и технологиям, но и отвечает на вопросы, какими будут дома будущего и в каком направлении будет развиваться современная Москва.

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?