Каталог
Все категории

PIONEER приступает к передаче офисов и торговых помещений в 3 корпусе OSTANKINO BUSINESS PARK

24 апреля 2023 115

PIONEER приступает к передаче офисов и торговых помещений в 3 корпусе OSTANKINO BUSINESS PARK

Компания PIONEER подготовила к передаче 108 офисов и 7 коммерческих помещений в 3 корпусе OSTANKINO BUSINESS PARK. Здание по адресу Огородный проезд, д. 16/1, строение 3, общей площадью 22 500 кв. м, было введено в эксплуатацию в IV квартале 2022 года. Этот корпус стал ближайшим к будущей платформе МЦД-3 «Останкино».

Площадь офисов в корпусе 3 варьируется от 70 кв. м до этажа целиком, площадь коммерческих помещений первых этажей - от 68 до 393 кв.м. Покупатели офисов получат смс и почтовое уведомление о готовности своих помещений к передаче. Напомним, продажи офисов в OSTANKINO BUSINESS PARK ведутся по договору долевого участия. Завершить передачу офисных и торговых помещений в объекте PIONEER планирует до конца II квартала 2023 года.

Для удобства резидентов бизнес-парка на первом этаже корпуса 3, как и в остальных корпусах проекта, оборудованы общественные переговорные. Данная опция позволяет собственникам и арендаторам офисов сохранить свои площади для размещения рабочих мест и проводить деловые встречи в современных пространствах, имеющих все необходимое оборудование, в том числе для онлайн-переговоров, конференций и демонстрации презентаций. Планируется, что в корпусе 3 будут работать около 2 тысяч человек.

OSTANKINO BUSINESS PARK – это современный офисный комплекс из шести зданий рядом с метро «Бутырская». Общая площадь 12-этажных корпусов, созданных по проекту UNK project, составляет 133,5 тыс. кв. м. Благодаря панорамному остеклению корпусов, из окон офисов бизнес-парка открываются виды на Останкинскую телебашню, парк «Останкино», деловой центр «Москва-Сити», а также благоустроенный внутренний двор, созданный для отдыха сотрудников. Для создания комфортной атмосферы в офисах в проект была заложена система естественного проветривания, которая дополнит эффективное центральное кондиционирование здания и приточно-вытяжную вентиляцию. Одна из створок оконных профилей открывается и позволяет впустить свежий воздух в помещение, что положительно влияет на микроклимат.

Одно из преимуществ проекта – насыщенная инфраструктура, рассчитанная на работников бизнес-парка и жителей районов. Магазины и кафе на первых этажах дополнит фитнес-центр в одном из корпусов проекта и летние веранды, которые разместятся на центральной площади. По городской программе создания мест приложения труда (МПТ) в OSTANKINO BUSINESS PARK запланировано 8 тыс. рабочих мест.

Напомним, в 2022 году PIONEER обеспечила ввод в эксплуатацию корпусов 2 и 3 в составе проекта. В 2023 году компания продолжает строительные работы на территории OSTANKINO BUSINESS PARK и планирует ввод в эксплуатацию корпусов 4 и 5, а также старт строительства корпуса 1. Реализация всего проекта запланирована на 2025 год.

 

О компании PIONEER

 

На сегодняшний день в портфеле девелопера PIONEER – 1,7 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости в стадии проектирования и строительства и еще более 2,5 млн кв. м введено в эксплуатацию. Среди ключевых проектов компании – жилые кварталы под брендом LIFE, премиальный комплекс HIGH LIFE, клубный дом OPUS, премиальный жилой квартал PRIDE,

 

 

 

 

Ostankino Business Park, МФК Botanica и другие многофункциональные комплексы в составе ТПУ, развивающие городскую инфраструктуру на качественно новом уровне.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?