Каталог
Все категории

Компания Upside Development инвестирует 4 млрд рублей в строительство общественно-делового комплекса рядом с метро Кунцевская

05 марта 2023 99

Компания Upside Development инвестирует 4 млрд рублей в строительство общественно-делового комплекса рядом с метро Кунцевская

Девелоперская компания Upside Development (с 2011 по 2023 год под брендом СМУ-6 Инвестиции) приобрела права на строительство нового торгово-офисного центра класса А в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Кунцевская» на улице Молдавская в западном административном округе Москвы. Общая площадь объекта составит порядка 30 000 квадратных метров на участке 1,17 га. Объем инвестиций, который компания планирует направить на строительство проекта, составляет 4 млрд рублей. Срок выполнения работ – 3 года.

12-этажный общественно-деловой комплекс с подземным паркингом будет возведен в составе ТПУ «Кунцевская». В нем разместятся офисы класса А, объекты культурно-досуговой деятельности, магазины и кафе. Объект находится в 50 метрах от станции метро Кунцевская. В непосредственной близости располагаются фитнес-центр World Class с открытым бассейном и префектура западного административного округа столицы.

Общественно-деловой комплекс станет важной составляющей нового масштабного транспортно-пересадочного узла «Кунцевская», который связывает три ветки метро с новой линией БКЛ и наземной линией МЦД-1. На сегодняшний день пиковая нагрузка станции составляет 42 тыс человек. Однако в ближайшее время после открытия линии БКЛ количество пассажиров в часы пик может увеличиться до 89,6 тыс человек. В рамках программы транспортного развития столицы, город инициирует возведение современной коммерческой и торгово-развлекательной инфраструктуры для повышения комфорта как пассажиров, так и жителей района. Помимо этого, строительство общественно-деловых пространств позволяет создавать новые рабочие места в районах с комфортной транспортной доступностью.

«Развитие транспортных инфраструктурных проектов позволяет создавать новые точки роста в составе масштабных КРТ в районах появления крупных транспортных развязок. В будущем они станут новыми драйверами для локаций, вслед за появлением которых эти территории получат дополнительный стимул к развитию новых жилых, коммерческих и социальных объектов, – комментирует генеральный директор Upside Development Алексей Перлин.Концепция объекта будет включать комфортные офисные пространства, которые будут востребованы благодаря отличной транспортной доступности и наличию богатой инфраструктуры внутри комплекса. Наличие магазинов, кафе и культурно-досуговых объектов позволит сформировать комфортную среду в непосредственной близости от новой ТПУ «Кунцевская», что соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта».

 

 

Справка:

Компания Upside Development с 2011 по 2023 год работала под брендом «СМУ-6 Инвестиции». На сегодняшний день портфель компании составляют проекты как масштабной, так и точечной застройки общей площадью строительства более 400 000 кв. м, включая построенные и строящиеся объекты в сегментах премиум-, бизнес-, и комфорт- классе. В 2023 году компания начала строительство и реализацию масштабного проекта – квартала небоскребов Upside Towers общей площадью строительства 225 000 кв.м., включая жилые, коммерческие, социальные объекты, строительство школы и детского сада, благоустройство ландшафтного парка и прогулочного бульвара.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?