Каталог
Все категории

Компания MR Group стала победителем в трех ключевых номинациях  премии RЕПУТАЦИЯ

12 декабря 2023 82

 

Компания MR Group стала победителем в трех ключевых номинациях

 премии RЕПУТАЦИЯ

 

7 декабря прошла церемония награждения федеральной премии персон рынка недвижимости RЕПУТАЦИЯ. Компания MR Group одержала победу сразу в трех номинациях: «Команда года», «Репутация компании» и «Директор года по маркетингу».

 

Это первая премия на рынке недвижимости, которая оценивает не экономические и маркетинговые показатели, а вклад в развитие отрасли, личные и деловые качества руководителей и команд. Для получения наиболее точного и объективного результата, разработана многоступенчатая система оценки. На выходе получается интегральный рейтинг, который формируется по совокупности баллов каждого этапа.

 

В фокусе премии — люди и команды профессионалов, которые задают вектор развития девелопмента на годы вперед. В этом бизнесе успех зависит от слаженного взаимодействия всех подразделений компании. Достижения MR Group в этой области подтверждены победой в ключевой номинации - «Команда года». Благодаря профессионализму, трудолюбию и взаимопониманию сотрудников, MR Group реализует проекты, которые меняют облик столицы, получая ежегодное признание со стороны экспертов рынка.

 

Второй номинацией, в которой MR Group одержала победу, стала — «Репутация компании». Для MR Group репутация — это один из самых важных активов, который помогает в выстраивании эффективных и долгосрочных отношений не только с партнерами и подрядчиками, но и с клиентами. На создание репутации компании работает постоянное улучшение качества проектов, сервисов и услуг.

 

Лучшим «Директором года по маркетингу» стала Екатерина Кутумова, заместитель генерального директора по маркетингу MR Group. Ее подход в маркетинговых коммуникациях для продвижения компании и использование нестандартных каналов были высоко оценены жюри премии. За последний год благодаря ее стратегии произошло увеличение количества обращений на 25%. Также она успешно интегрировала в работу компании принципы сквозной аналитики и выстроила позиционирование бренда MR Group, обращаясь к различным новаторским приемам с помощью уникальных мероприятий и организации масштабных творческих коллабораций.

 

В 2023 году премия RЕПУТАЦИЯ присуждалась уже в четвертый раз. Учредителем выступает Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA, поэтому фокус мероприятия — на заслугах первых лиц компаний и слаженной работе команд, то есть MR Group одержала победу в ключевых номинациях. Победители отбираются по итогам четырех этапов: сначала номинантов оценивает рейтинговое агентство «Эксперт», затем — члены экспертного совета, в который входят как лидеры мнений рынка, так и представители профильных государственных ведомств. Третий этап оценки учитывает мнения самих номинантов, четвертый — подрядчиков и заказчиков. Премия RЕПУТАЦИЯ заслуженно является одной из самых престижных на рынке недвижимости, а победители — лучшими игроками рынка.

 

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин и ЗПИФ.

 

Портфель компании — это 52 объекта общей площадью 9,5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. Пo итогам 2023 года на разных стадиях реализации находится 15 проектов жилой и коммерческой недвижимости площадью более 1 млн 600 тыс. кв. м.

 

Компания активно развивает направление элитной недвижимости — MR Private. Среди проектов: комплекс резиденций Nicole на Никольской улице, камерный дом deluxe-класса Luce в Крестовоздвиженском переулке и клубный дом Forum на Садовой-Сухаревской улице, на первой линии Садового кольца. Каждый проект MR Private — это синергия роскоши и комфорта рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

 

В настоящее время на различных стадиях реализации находятся: штаб-квартира Яндекс, знаковые деловые небоскребы iCITY, жилые комплексы MOD, City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», «Метрополия», Hide, Symphony 34, «Эко Видное 2.0», SLAVA, «Павелецкая Сити»*, Noble и Famous, и др.

 

MR Group активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события. По итогам 2022 года компания приняла участие в 11 масштабных культурных проектах, в том числе объявила о совместной коллаборации с Большим театром. В первом квартале 2023 года в список партнеров вошли Театр на Бронной и Галерея Люмьер.

 

Компания входит в ТОП-3 девелоперов Московского региона по версии РБК, в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья, третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве, занимает 7 место в ТОП-20 застройщиков России по совокупной стоимости жилья, выставленного на продажу, по версии Forbes и Urban Awards, а также является «Девелопером десятилетия» по версии престижной отраслевой премии CRE Moscow Awards 2023.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?