Каталог
Все категории

Zeppelin вышел на предэксплуатацию НПО «АвалонЭлектроТех» в «Сколково»

18 апреля 2023 147

Zeppelin вышел на предэксплуатацию НПО «АвалонЭлектроТех» в «Сколково»

Специалисты Управляющей компании Zeppelin приступили к предэксплуатации «Партнерского центра Авалон Сколково», расположенного на территории Инновационного центра Сколково, в Москве, заказчиком которого является «НПО АвалонЭлектроТех». Бизнес-центр включает обширную представительскую зону, высококлассные офисные помещения для партнеров компании, лаборатории и большую логистическо-складскую зону класса «А». Центр полностью построен и готовится к сдаче весной 2023 года. Общая площадь объекта Заказчика составила 10 984 м².

«АвалонЭлектроТех» — это отечественное научно-производственное объединение, которое вот уже 20 лет создает комплексные решения и системы автоматизации, а также производит и поставляет электротехническую продукцию для ключевых отраслей промышленности. Наше предприятие включает головной офис, 9 филиалов, Ступинский электротехнический завод (предприятие с немецким оборудованием и технологиями в 2022 году полностью локализованное на российском рынке), производственно-сервисный центр, центр региональных разработок, современную электротехническую лабораторию и метрологический сервис. Одно из подразделений расположено на территории Инновационного центра «Сколково». Для функционирования любого здания самый главный критерий — это безопасность. Бесперебойная работа инженерных систем, а также отсутствие поломок и неисправностей, прежде всего, зависят от предэксплуатации объекта. В настоящее время эта непростая задача решается совместно с техническими специалистами Управляющей компании Zeppelin», — отмечает генеральный директор НПО «АвалонЭлектроТех» Галина Банникова.

Согласно контракту с ООО «НПО «АвалонЭлектроТех», FM-оператор оказывает услуги по предэксплуатации, включая оценку работоспособности инженерных систем здания, проверку документации, выявление любых отступлений от заявленных стандартов, а по окончании работ предоставит заказчику рекомендации по их устранению.

«УК Zeppelin работает на рынке управления недвижимостью с 2003 года и за это время накопила портфель проектов и объектов различного назначения и специализации, в том числе производственные площадки. Наше портфолио пополнилось новым проектом — «Партнерским центром Авалон Сколково», предлагающим высокотехнологичные решения для многих областей промышленности, — комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков. — На одной из площадок заказчика наша команда специалистов выполняет комплекс работ по предэксплуатации здания. Уверен, мы справимся с возложенной задачей!» 

 

Справка о компании НПО «АвалонЭлектроТех»

НПО «АвалонЭлектроТех» — российское научно-производственное объединение с 20-летней экспертизой в области электротехники и промышленной автоматизации, лидер на рынках РФ и ЕАЭС. Правопреемник ООО «Феникс Контакт РУС». Сегодня является структурой инвестиционного холдинга «Авалон Групп». Компания создает комплексные решения и системы автоматизации, производит и поставляет электротехническую продукцию для ключевых отраслей промышленности. В группу входят головной офис, 9 филиалов, Ступинский электротехнический завод (СТЭЗ), производственно-сервисный центр, центр региональных разработок, современная электротехническая лаборатория и метрологический сервис.

 

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin — один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструк­турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 19 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой и элитной недвижимости общей площадью свыше 7 000 000 м².

Победитель профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2021, 2022 в категории «Управляющая компания года. Facility Management».

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, H&M, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Сколково, НТВ, Банк России, ВТБ, Мособлбанк, MR Group, Газпром-медиа Холдинг, СИБУР, Private Assets, НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», Prime Property Management, Группа ПСН, Сити-XXI век и другие. 

Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», БЦ «Крымский мост», ТДЦ «Новинский», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Бизнес-парк «К-2», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

Для осуществле­ния деятельнос­ти Zeppelin имеет все необходимы­е сертификат­ы, лицензии и разрешительные документы, предусмотр­енные законодате­льством Российской­ Федерации.

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?