Каталог
Все категории

18 мая в центре Новосибирска торжественно открыли комплекс премиальных резиденций «Маяковский» 

19 мая 2023 104

18 мая в центре Новосибирска торжественно открыли комплекс премиальных резиденций «Маяковский» 

Клубный комплекс «Маяковский» — это 14 этажей лаконичных авангардных форм с сочетанием латвийского клинкерного кирпича и белого камня в облицовке фасадов. Во внутренней отделке использованы долговечные экологичные материалы — мрамор, натуральное дерево, алюминий и латунь.

 

Премиальный комплекс удачно вписан в сложившийся градостроительный ландшафт столицы Сибири. «Маяковский» возведен на пересечении Красного проспекта и улицы Чаплыгина, рядом с часовней Сердце Сибири, Оперным театром и аптекой, являющейся историческим наследием XIX века. Архитекторы проекта московское бюро «Остоженка».

 

«Комплекс «Маяковский» — пример трофейной, коллекционной недвижимости, благодаря выгодной локации, авторской архитектуре и уникальным планировкам. Покупка таких штучных лотов — надежная долгосрочная инвестиция — подобных предложений на рынке недвижимости Новосибирска больше не будет, а значит квартиры только продолжат расти в цене», — отметила генеральный директор ГК «БЭЛ Девелопмент» Елена Комиссарова.«Покупатели премиального жилья — это активные и требовательные люди, чья жизнь насыщена яркими событиями. При выборе объекта недвижимости наши клиенты ориентируются на выгодное расположение, бескомпромиссное качество исполнения и наш опыт в девелопменте элитного класса. Среди первоочередных критериев при выборе апартаментов «Маяковский» резиденты клубного комплекса называют такие атрибуты как современная инженерия, качество материалов, планировочные решения и премиальный сервис. Это эксклюзивный проект, который уже стал статусной доминантой центра Новосибирска». 

 

В клубном доме «Маяковский» всего 114 апартаментов премиум-класса, площадью — от 38 до 160 метров. Разнообразие планировочных решений предоставляют свободу выбора — лоты предлагаются без отделки и легко трансформируются под личные запросы покупателей. В апартаментах спроектированы панорамные окна и высокие потолки 3 метра. Доступны как компактные эргономичное лоты, так и просторные семейные резиденции и пентхаусы с панорамными видами, террасами и дровяными каминами. Преимуществом проекта является возможность объединить несколько лотов в единое жилое пространство.

 

Лобби, лифтовые холлы и коридоры комплекса клубных резиденций «Маяковский» в Новосибирске выполнены в стиле ар-деко, с использованием благородных оттенков коричневого, бежевого и серого цветов. Выдержанный дизайн дополнят латунные бра, торшеры и картины.

 

Управляющая компания «МЭДОКС» предоставляет резидентам гостиничный сервис. На первых этажах комплекса «Маяковский» разместится ресторан, кофейня, винный бутик и другие сервисы. В комплексе оборудован двухуровневый подземный паркинг на 80 машиномест для автомобилей представительского класса, предусмотрены зарядные станции для электромобилей. А плавный уклон рампы в паркинге удобен даже для спорткаров.

 

В 2022 году «Маяковский» стал победителем престижной федеральной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards в номинации «Премьера года».

 

О Группе компаний «БЭЛ Девелопмент»

 

Группа компаний «БЭЛ Девелопмент» –– профессиональная девелоперская компания, успешно работающая с 2002 года. Группа реализует проекты во всех сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Генеральный директор «БЭЛ Девелопмент» –– Елена Ивановна Комиссарова.

 

Диверсифицированный портфель «БЭЛ Девелопмент» составляет более 900 тыс. кв.м. недвижимости в 8 регионах России (Москва и Московская область, Нижний Новгород, Краснодарский край и Адыгея, Самара, Калининград, Новосибирск) и странах ближнего зарубежья (Армения, Таджикистан).

 

Среди реализованных проектов –– отели «Гранд Отель & SPA Родина» в Сочи и Hyatt в Душанбе, элитные апарт-комплексы «Гороховский 12» и «У Патриарших», клубный дом «Долгоруковская 25», реставрация городской усадьбы А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер в Москве. Сейчас ведет строительство бизнес-центра на ул. Рашпилевская в Краснодаре и МФК «Спартак» на базе одноименного теннисного стадиона в Калининграде, занимается проектом жилого района Green Apple в Республике Адыгея, реконструкцией стадиона «Труд» в Краснодаре и реализацией других проектов.

 

Группа специализируется на девелопменте полного цикла и использует современный, инновационный подход на всех этапах реализации проекта –– от оценки площадки до конечного продукта.

 

Использование системной и функциональной методологии в организации работы позволяет воплощать проекты любой сложности и является основой для увеличения рыночной стоимости как отдельных проектов, так и всего портфеля ГК «БЭЛ Девелопмент». Профессиональная команда с высококлассной управленческой, финансово-экономической, юридической и коммерческой экспертизой в девелопменте, опыт fee-девелопмента, а также наличие в Группе собственной управляющей компании (ГК Мэдокс) и технического заказчика (компания «Верин Вэл») позволяет реализовывать сложные и амбициозные проекты –– от реставрации исторических зданий до комплексного развития территорий.

 

Деятельность ГК «БЭЛ Девелопмент» соответствует целям устойчивого развития и способствует решению задач в интересах бизнеса и общества. Группа компаний учитывает приоритет социальных ценностей и заботится о создании сбалансированной городской среды в каждом проекте. Многие проекты «БЭЛ Девелопмент» отмечены профессиональными международными и российскими наградами.

 

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?