Каталог
Все категории

В River Park Gallery продано порядка 15% помещений, в том числе под SPA-комплекс

24 марта 2023 84

В River Park Gallery продано порядка 15% помещений, в том числе под SPA-комплекс

Компания «Аеон Девелопмент» сообщает об успешной реализации коммерческих помещений в River Park Gallery - торговой галереи премиального ЖК River Park Towers Кутузовский. Уже проданы 4 лота общей площадью 668 кв. м, при этом самый крупный из них – 440 кв. м – приобретен сетью SPA-комплексов.

 

Остальные реализованные площади – от 58 до 87 кв. м. – распределились между еще 3 арендаторами. Всего в продаже на текущий момент доступно 18 помещений свободного назначения, подходящих под все виды бизнеса, – площадью от 40 до 1487 кв. м. Самый большой лот площадью 1487 кв. м предусматривает размещение премиального фитнес-клуба. 

Несмотря на то, что все лоты продаются, а не сдаются в аренду, состав ключевых арендаторов «Аеон Девелопмент» проанализирован и определен заранее. Инфраструктура комплекса будет наполняться в соответствии с концепцией Family Premium, предполагающей все необходимое для премиального комфорта всех членов семьи. 

Помимо SPA-комплекса и фитнес-клуба, в River Park Gallery предусмотрено два премиальных ресторана (под них отведены лоты площадью 149 и 278 кв. м), уютное семейное кафе (площадью 67 кв. м), крупный супермаркет (площадью 530 кв. м), автомойка (площадью 657 кв. м), а также магазины, фермерские лавки, аптека и операторы различных сервисов (салон красоты, химчистка). Во всех помещениях будут высокие потолки (до 6,3 м), панорамное остекление, место для вывески. Для всех посетителей River Park Gallery будет доступна гостевая парковка на 53 машиномест.  

Одним из весомых преимуществ для предпринимателей является то, что River Park Gallery будет открыта для всех горожан, а не только для резидентов – она расположится по внешнему периметру комплекса. Все коммерческие помещения имеют отдельные входы со стороны фасадной части, выходящей на парк с набережной.

К 2025 году население в зоне 15-минутной доступности от проекта достигнет 567,9 тыс. человек, а дополнительной целевой аудиторией станут сотрудники офисов на Кутузовском проспекте и в “Москва-Сити” – еще порядка 840 тыс. человек. 

«Мы фиксируем высокий интерес со стороны бизнеса к коммерческим помещениям River Park Gallery, поэтому порядка 20% от общего объема лотов нами уже реализовано, а по ряду оставшихся достигнуты предварительные договоренности, – комментирует Анастасия Суханцева, директор по маркетингу «Аеон Девелопмент».  – Бизнесу импонируют и наш большой выбор площадей, и востребованность проекта в целом, а также высокий покупательский трафик: доступ к основной галерее будет не только у резидентов комплекса, а у всех горожан –  и “белых воротничков” ближайших крупнейших деловых центров, и жителей района Кутузовского проспекта, и у отдыхающих на новой благоустроенной набережной Москвы-реки. Добавлю, что, входя в проект в числе первых, инвесторы могут себе позволить выбрать самые ликвидные лоты с отличными характеристиками и впоследствии выгодно их сдавать в аренду. А на росте цены помещений за время строительства можно заработать не менее 15% от первоначальной стоимости».

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?