Каталог
Все категории

Резидентов премиального апарт-комплекса в Дорогомилово удивят смелыми дизайн-решениями для интерьеров

27 апреля 2023 96

Резидентов премиального апарт-комплекса в Дорогомилово удивят смелыми дизайн-решениями для интерьеров

В последние годы более 50% покупателей высокобюджетного жилья стабильно отдают предпочтение стилям неоклассика и эклектика в дизайне интерьера. В эклектике интерьеры основаны на сочетании разных стилей на одной площади и позволяют использовать нестандартные решения ведущих направлений в сфере моды и дизайна. В то время как современная классика представляет собой микс классических традиций и современных технологий для дома. Такие данные приводят Александр Батеньков, основатель дизайн-студии «Дизайн интерьеров №1» и специалисты компании IQ Estate, девелопера проекта премиальных артаментов D’oro Mille.

Сегодня дизайнеры готовы все больше работать с интерьерами помещений в стиле эклектика, потому как именно это направление дает безграничный простор для творчества. Дизайнеры не ограничены в количестве сочетаний разных стилей, экспериментах с фактурой, материалами и цветовыми палитрами. По словам Александра Батенькова, основателя дизайн-студии «Дизайн интерьеров №1»: «Среди самых популярных направлений, которые сформировались в рамках стиля эклектика, можно выделить четыре: ар-деко, футуризм, авангард и неоклассика».

Если говорить об особенностях каждого из направлений, то любителям богатых тканевых текстур и роскошных зеркальных поверхностей в сочетании с идеальными пропорциями пространственных объемов, мебели и аксессуаров подойдет вариант отделки ар-деко.

Клиенты, для которых важно жить в комфортном и функциональном пространстве, отдадут предпочтение отделке в стиле футуризм. В помещениях с такими интерьерными решениями преобладает асимметрия объемов: нет прямых углов и обильного тяжелого декора. Плавные линии стен, декоративные арки, проемы дверей и окон необычной геометрической формы создадут свободное пространство, наполненное светом, а светлые матовые тона визуально увеличат объемы и размоют границы между ними.

Креативные и смелые творцы выберут стиль авангард. Преобладание яркого колорита светлых и темных оттенков с контрастными вставками из драгоценных камней создадут уникальный интерьер как личный имидж каждого резидента.

Для ценителей классического стиля в сочетании с современными технологическими решениями идеальным вариантом станет неоклассика. При таком варианте отделки сохраняются традиции классицизма: выверенные пропорции, лаконичность цветовой палитры, а в декоре используются лепнина, карнизы и фактурный текстиль.

«Следуя самым популярным тенденциям в мире дизайна, наша команда воплотила в жизнь идею сочетания самых востребованных стилей интерьера с использованием натуральных материалов. Мы понимаем, насколько важен в актуальной экологической повестке поиск баланса между передовыми дизайнерскими решениями и сохранением форм, цвета и объема природного материала. Поэтому мы предложили покупателям финальные варианты отделки с мебелью из натурального шпона, радиальным паркетом высшего сорта, а уникальные цветовые решения интерьера идеально подчеркивают все богатство натуральных материй», отметил основатель дизайн-студии «Дизайн интерьеров №1» Александр Батеньков.

Клубный дом DORO MILLE отдает дань проверенным временем традициям и предлагает вариант классического дизайна артаментов, так как по-прежнему примерно половина клиентов продолжают выбирать этот стиль для отделки жилья. Бежевые, кремовые оттенки идеально подходят для помещений любой площади. А нежная цветовая палитра создает теплую атмосферу внутри квартиры в климатической зоне долгой зимы.

«На российском рынке мы фиксируем высокий спрос на лоты с готовой отделкой. Поэтому мы заранее разработали различные проекты дизайна артаментов для всех типов планировочных решений и разных запросов покупателей в нашем проекте Doro Mille. При условии, что все артаменты в нашем комплексе будут сдаваться с отделкой премиум-white box, у клиентов есть возможность на этапе заключения договора выбрать дизайн-проект финальной отделки и меблировки. Для этого мы не только создали готовые интерьерные решения, но и разработали виртуальные туры по артаментам с отделкой, чтобы покупатели смогли почувствовать атмосферу и уют, – поделилась собственник IQ Estate Юнна Эрвиц. – Безусловно, покупка лота с отделкой – это экономия денежных средств и временного ресурса, а также возможность переехать в новый дом или начать сдавать артаменты в аренду сразу после ввода объекта в эксплуатацию».

Клубный дом Doro Mille расположен в идеальной локации – за считанные минуты из Дорогомилово можно доехать до Садового и Бульварного кольца, до ММДЦ «Москва-Сити» и Кремля, до ЦУМа и ГУМа, до самых известных театров, галерей, музеев. При этом в районе Дорогомилово на данный момент существует дефицит локального предложения, что в свою очередь формирует высокий уровень отложенного спроса.

 

Ознакомиться с дизайном интерьера можно по ссылке: https://yadi.sk/d/yTJGSWcHe1P_Tg

 

Справки:

D’oro Mille

14-этажный премиальный гостиничный комплекс D’oro Mille с артаментами, приватными пентхаусами и подземным паркингом будет возведен на участке площадью 0,42 га. Общая площадь объекта составит 19,1 тыс. кв. м. Проект рассчитан на 156 лотов суммарной площадью 11,5 тыс. кв. м. В доме запроектирован холл с потолками 5,6 м, где разместятся ресепшен, зона с камином и мягкой мебелью для ожидания или переговоров. На первом этаже предусмотрены ресторан средиземноморской кухни, деликатесная лавка, студия персонального тренинга и библиотека. Огороженная территория комплекса запроектирована как двор-сад с пластичным разноуровневым ландшафтом – террасами и холмами, где представлены почти 9000 растений – от низкорослых трав до высоких деревьев.

Клубный дом D’ORO MILLE — это искусство жить: роскошно, гармонично, идеально. Все здесь служит идее создания нового формата жилья — комфортного, функционального, безупречного. Именно поэтому для него не подходит ставшее уже привычным название «апартаменты» — оно не способно передать всю особенность, уникальность комплекса. Так появилось новое определение — «АРТаменты». Это новый формат жизни, совершенство изящной архитектуры и роскошного дизайна, максимального комфорта и идеального сервиса, изысканной атмосферы и гармоничного пространства

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?