Каталог
Все категории

Иван Бобров: в районе Орехово-Борисово Северное демонтировали незаконные павильоны

08 февраля 2023 146

Иван Бобров: в районе Орехово-Борисово Северное демонтировали незаконные павильоны

Госинспекция по недвижимости после обращений граждан обследовала торговые объекты на юге столицы. Специалисты подтвердили факт незаконного возведения строений и пресекла нарушение. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.
На территории Южного административного округа по адресу: Шипиловский проезд, д. 39, корп. 3А расположен двухэтажный торговый комплекс.
«Местные жители жаловались, что из-за пристроенных к зданию дополнительных павильонов уменьшилась пешеходная зона. Как установили инспекторы, сооружения общей площадью 182 квадратных метра образовывали отдельные помещения и использовались с коммерческой целью. Они были возведены без проектной и разрешительной документации. Кроме того, земельный участок по указанному адресу не предоставлялся под реконструкцию существующего здания», – рассказал Иван Бобров.
В настоящее время самовольно возведенные конструкции демонтировали, что позволило увеличить площадь пешеходной зоны для жителей.
Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?