Каталог
Все категории

Московский офис международной компании Versuni, крупнейшего производителя бытовой техники, переехал в Space 1 Balchug

27 апреля 2023 177

Московский офис международной компании Versuni, крупнейшего производителя бытовой техники, переехал в Space 1 Balchug.

 

Ранее известная как Philips Domestic Appliances, компания представила свое новое название в марте 2023 года. Versuni занимается разработкой, производством и распространением инновационных продуктов и решений для дома с учетом принципов устойчивого развития. Портфель компании включает бытовую технику для кухни, технику для уборки в доме, ухода за одеждой, очищения и увлажнения воздуха, а также кофемашины.

 

«Будучи компанией, которая разрабатывает продукты и решения, улучшающие повседневную жизнь людей, для нас особенно важен комфорт наших сотрудников. Мы уверены, что функциональность и технологичность офисов Space 1 Balchug предоставят возможность эффективно соблюдать баланс работы и отдыха», – говорит Анна Восходова, генеральный директор Versuni в России и СНГ.
 

«Для Versuni новый офис является корпоративным коворкингом. При этом для их личных вещей предусмотрены локеры. Таким образом, компания использует офисное пространство максимально эффективно», – отмечает Мария Кабанова, коммерческий директор Space 1.

 

В офис, расположенный на первом этаже Space 1 Balchug, компания Versuni переехала в короткие сроки: с момента согласования основных условий до начала работы в новом пространстве прошло две недели. Срок аренды помещения составляет два года. Space 1 Balchug соответствует главным требованиям арендаторов: удобное расположение, профессиональный сервис и технологичные решения. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания CORE XP.

 

Ольга Тищенкова, заместитель директора отдела услуг корпоративным клиентам CORE.XP: «Наша компания закрыла многосоставную сделку для Versuni. С целью оптимизации расходов на аренду, мы реализовали проект по субаренде помещений, ранее арендованных Versuni, а затем нашли идеальное гибкое решение  Space 1 Balchug, которое помогло улучшить локацию и начать использовать эффективный гибридный формат работы».

 

Space 1 Balchug – это современный бизнес-центр, расположенный в историческом центре Москвы. Для более комфортного пребывания арендаторов здесь есть спортивный зал, душевые и массажные комнаты, а также велосипедные, автомобильные парковки и зарядные станции для электрокаров. Дополнительно каждый арендатор может забронировать просторные переговорные.

 

Справочно:
 

Space 1 – международный бренд сервисных офисных пространств, готовых к размещению и адаптируемых под развивающиеся средние и крупные компании. Компания представлена как в России, так и в ОАЭ.

Особенность площадок Space 1 – полное сервисное обслуживание, гибкость условий аренды, планировок и дизайна, возможность быстрой трансформации и внедрение новых технологий в организацию пространства. Помимо управления сетью готовых офисов, Space 1 предлагает своим партнерам проекты Build-to-Suit, помогая собственникам помещений повышать ликвидность за счет внедрения востребованного формата офисной аренды.

По состоянию на декабрь 2022 года в портфеле Space 1 находится 11 офисных площадок общей площадью около 50 000 кв. метров, рассчитанных почти на 6 000 рабочих мест.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?