Каталог
Все категории

Основатель и владелец компании Upside Development Алексей Перлин принял участие в конференции «Недвижимость: премьеры сезона 2023»

07 апреля 2023 171

Основатель и владелец компании Upside Development Алексей Перлин принял участие в конференции «Недвижимость: премьеры сезона 2023»

Организатором конференции выступил информационный ресурс РБК. Главными спикерами мероприятия стали: основатель и владелец Upside Development Алексей Перлин, директор Департамента комплексного развития территорий, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Мария Синичич, председатель комиссии МГД по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Московской городской Думы, руководитель постоянного депутатского объединения «Моя Москва», Президент Ассоциации «НАМИКС» Елена Николаева, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора STONE HEDGE Виктория Васильева, руководитель бюро KAMEN Architects Иван Греков, основатель компании GaFa Architects Григориос Гавалидис, а также руководители ведущих аналитических агентств.
 

Главной темой конференции стало обсуждение самых ярких проектов рынка недвижимости Москвы, реализация которых стартовала в 2023 году. Также спикеры обсудили брендовое позиционирование продуктов на рынке недвижимости, последние технологические тренды в строительстве, особенности конкуренции на рынке девелоперов, а также проанализировали актуальные потребности покупателей жилых помещений в Москве и регионах.

Одним из самых заметных проектов, которые обсуждали участники конференции, стал высотный жилой квартал Upside Towers от компании Upside Development. Он является знаковым объектом для города, поскольку это первый проект, который начал реализовываться в   рамках комплексного редевелопмента территории вдоль Огородного проезда в Бутырском районе. Кроме того, проект знаменует формирование нового элитного бизнес-квартала «Северо-Восточный Сити», который станет альтернативой существующему бизнес-кварталу «Москва Сити» и воплотит идею полицентризма в ландшафте города.

В рамках выступления Алексей Перлин отметил, что старт проекта стал новой вехой в развитии компании и ознаменовал изменение в стратегии развития бизнеса. «Компания сотрудничает с бизнес-школой Сколково и планирует активно внедрять инновационные технологии в проекты. Upside Towers – первый жилой комплекс, где будут внедрены передовые решения при строительстве, управлении и эксплуатации квартала. Концепция высотного квартала основана на треках ESG-повестки и принципах устойчивого развития. Экологическая безопасность, здоровые привычки, комфорт и качество cтанут залогом высокого качества жизни будущих резидентов комплекса», – рассказал Алексей Перлин.

В рамках обсуждения планов по реализации проекта Upside Towers, Алексей Перлин рассказал подробнее об объекте. Так в первой очереди строительства будет возведен 55-этажный небоскреб высотой 200 метров и трехэтажный торгово-досуговый центр с коммерческой инфраструктурой и семейным рестораном с верандой на крыше. А покупатели смогут выбрать квартиру из 50 вариантов планировочных решений: от студий до пентхаусов площадью от 23,4 до 160 кв.м. с отделкой white box. Вторая очередь – это 4 башни от 20 до 58 этажей, объединенные общественной галерей, в которой разместятся коммерческие и социальные объекты – комьюнити центр, а также спортивные, досуговые, гастрономические, медицинские, сервисные и другие учреждения.

«Upside Towers – это технологичный квартал небоскребов. Он реализуется в концепции вертикального города и представляет собой пять башен, названных в честь главных горных вершин мира: Эверест, Эльбрус, Монблан, Олимп, АспенЗа счет разной высоты и масштаба башен создается объемное восприятие скульптуры всего жилого комплекса. При этом каждая башня имеет уникальный характер, разные детали в элементах и пластике фасадов»,  рассказал автор архитектурной концепции проекта, руководитель бюро KAMEN Architects Иван Греков.

При разработке проекта придомовой территории команда GAFA Architects создала органичный синтез естественной природы на фоне высотных технологичных башен. Живые растения и многолетние деревья «тянутся» к сверкающим на солнце металлическим башням. Дизайнерская команда разработала концепцию благоустройства территории, как единой композиции естественного природного ландшафта. Обилие зелени, всесезонных растений и многолетних деревьев создают впечатление единого зеленого пространства, в контекст которого органично вписаны функциональные зоны.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?