Каталог
Все категории

Группа «Эталон» начала заселение очередных корпусов первой очереди жилого острова Nagatino i-Land

13 февраля 2023 132

Группа «Эталон» начала заселение очередных корпусов первой очереди жилого острова Nagatino i-Land

Группа «Эталон» приступила к заселению очередных корпусов первой очереди жилого острова Nagatino i-Land. В настоящее время владельцы квартир в корпусе 1 уже получают ключи, а жилые корпуса 2 и 3 готовятся к заселению в ближайшее время. Всего в составе первой очереди построено четыре жилых корпуса. Ранее был полностью заселен корпус 1А.

Жилой остров Nagatino i-Land возводится в Даниловском районе города Москвы. Три новых жилых корпуса переменной этажности от 8 до 14 этажей рассчитаны на 458 квартир общей реализуемой площадью более 30,5 тыс. кв. м с разнообразными планировочными решениями. Здания объединены общим подземным паркингом с кладовыми помещениями и образуют приватный двор с ландшафтным благоустройством, спортивными и детскими площадками.

Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. Здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Представители застройщика самостоятельно свяжутся с клиентами для записи на удобную дату и время по мере готовности необходимых документов. Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один визит.

Жилой остров Nagatino i-Land возводится рядом со станцией метро «Технопарк» на территории почти 15 га, которая с трех сторон окружена набережными Москвы-реки. Архитектурная концепция проекта от британского бюро AHR предполагает создание комфортного района с разновысотной застройкой, коммерческими и социальными объектами, бульварами и парками, богатой инфраструктурой для городского досуга и отдыха.

Около четверти всей территории планируется отдать под озеленение: единый ландшафтный парк, пешеходные бульвары, скверы, зеленая набережная. При этом от самого центра города – Кремля и Большого театра – жителей Nagatino i-Land отделяет всего 4 остановки на метро, ближайшая станция которого находится в 5 минутах пешком. За 15 минут можно также дойти до ближайшей станции МЦК «ЗИЛ».Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга, Тюмени и Казани. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 8,6 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает около 6 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2022 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 292 тыс. кв. м на сумму 58,7 млрд рублей.

Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?