Каталог
Все категории

«Ферро-Строй»: Проект паркинга в Котельниках одобрен экспертизой

17 апреля 2023 117

Получено положительное заключение негосударственной экспертизы на открытый многоуровневый паркинг вместимостью 500 машиномест с применением металлокаркаса производства «Евраз». Он будет построен в подмосковных Котельниках. Проект выполнен ГК «Ферро-Строй».

 

Компания «Стройград» предоставила положительное заключение на шестиэтажный наземный паркинг открытого типа на территории ЖК «Белая Дача парк» в городе Котельники (Московская область). Проект подготовлен ГК «Ферро-Строй», имеющей значительный опыт в области создания таких объектов. Заказчик – корпорация «ПИК», многолетний деловой партнер компании «Ферро-Строй».  

Высота открытого шестиэтажного паркинга – 21,4 м, его площадь составляет 13,5 тысяч кв. м. Объект рассчитан на хранение 500 автомобилей. Балки и колонны паркинга будут изготовлены из горячекатаных двутавров, выпущенных ГК «Евраз», конструкции перекрытий и лестнично-лифтовых узлов будут выполнены из железобетонных элементов заводского изготовления. Фасад паркинга оформят с помощью перфорированных кассет из оцинкованного листа, окрашенного в тёмные тона.

В паркинге жилого комплекса «Белая Дача парк» для удобства и безопасности автомобилистов предусмотрен лифт, эвакуационные лестницы и противопожарные системы. Кроме того, в здании будет оборудован шиномонтаж. Территорию рядом с паркингом планируется озеленить и благоустроить.

«Оптимальная архитектура паркингов, которые мы проектируем и строим с использованием металлокаркаса, помогает максимально эффективно распоряжаться пространством, – рассказывает Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй». – Применяемые нами технологии дают возможность увеличивать число машиномест при сохранении площади либо возводить более компактный объект без ущерба для вместимости.

Также стоит отметить высокую прочность и надёжность конструкций наших паркингов, что достигаются благодаря стальным горячекатаным прокатным двутаврам производства «Евраз». Для проката используются марки стали высокой прочности и отработанные технологии производства, что делает этот материал особенно надежным и долговечным. Кроме того, комбинация конструктивных решений (металлокаркас на болтовой сборке и готовые ЖБИ для перекрытий и ЛЛУ) обеспечивает высокую степень префабрикации и отсутствие мокрых процессов на стройке, что гарантирует качество и сроки работ, а также снижает трудозатраты и, соответственно, стоимость работ».

 

 

«Ферро-Строй» – девелоперская компания, основанная в 2002 году. Занимается строительством комплексных проектов жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле компании – более 2 000 000 кв. м. завершенного строительства, из которых порядка 800 000 кв. м – жилье. «Ферро-Строй» также имеет значительный опыт совместной работы с государственными органами по выполнению социальных обязательств в рамках инвестиционных проектов общей площадью более 120 000 кв. м. В настоящий момент в активной стадии реализации компании находятся 6 объектов общей площадью порядка 1 000 000 кв. м., в том числе проект комплексной жилой застройки городского квартала «Ривер Парк Коломенское», реализуемый совместно с компанией AEON Corporation.

Кроме того, «Ферро-Строй» активно внедряет на российском рынке технологию строительства зданий из металлокаркаса. В частности, в городском квартале «Ривер Парк Коломенское» на основе металлокаркаса построены корпус с апартаментами, два наземных паркинга, запланировано строительство третьего паркинга. Также «Ферро-Строй» проектирует и строит паркинги для сторонних заказчиков по всей России.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?