Каталог
Все категории

Консалтинговая компания Nikoliers усиливает команду в России  

06 марта 2023 166

Консалтинговая компания Nikoliers усиливает команду в России  

 

Консалтинговая компания Nikoliers в рамках усиления своих позиций на российском и международном рынках провела ряд значимых кадровых изменений. С 1 марта 2023 г. Татьяна Яцына, региональный финансовый директор, Дмитрий Романов, региональный директор департамента оценки, Андрей Косарев, руководитель офиса в Дубае, и Игорь Темнышев, региональный директор департамента управления строительными проектами, которые ранее входили в состав Совета директоров компании и отвечали за ее развитие и продвижение, продолжат работу в компании в статусе партнеров и станут ее совладельцами. В рамках нового статуса они будут отвечать за развитие и расширение бизнеса компании, а также укрепление позиций Nikoliers на российском и международном рынках. 

 

Татьяна Яцына присоединилась к команде Nikoliers (ex-Colliers) в 1998 г. в роли главного бухгалтера в офисе Санкт-Петербурга, в 2003 г. была назначена на должность финансового директора и с апреля 2014 г. является региональным финансовым директором компании.

В роли регионального финансового директора Татьяна отвечает за стратегическое планирование и бюджетирование, международную и российскую отчетность, бюджетный процесс, аудит, юридическую и IT поддержку компании. За почти 25 лет работы в компании Татьяна не просто создала один из лучших финансовых отделов на рынке недвижимости, но и стала настоящим символом стабильности и процветания компании.  

 

Дмитрий Романов имеет более чем 20-летний опыт в области оценки. Под руководством Дмитрия департамент оценки Nikoliers стал лидером рынка, отделы в Москве и Санкт-Петербурге интегрированы в единый бизнес, привлечены крупнейшие ключевые клиенты, значительно повышены выручка и прибыльность бизнеса. Команда Дмитрия занимается оценкой недвижимости, бизнеса и оборудования во всех городах России. В 2022 г. команда департамента оценки подготовила более 400 проектов, а общая стоимость объектов оценки превысила $12 млрд.

Дмитрий входит в Совет Ассоциации «Саморегулируемая организация оценщиков «Экспертный совет», является одним из первых членов Королевского института сертифицированных специалистов в недвижимости (RICS) в России и на протяжении двух сроков входил в Совет директоров института по России и странам СНГ.

 

Андрей Косарев имеет более чем 20-летний опыт в консалтинговом бизнесе. В течение 10 лет Андрей возглавлял офис Nikoliers в Санкт-Петербурге и отвечал за стратегическое развитие бизнеса компании, управление всеми бизнес-линиями и support-департаментами, укрепление сотрудничества с ключевыми российскими и зарубежными клиентами. Андрей принимал участие и руководил разработкой знаковых и стратегически важных проектов в Санкт-Петербурге, в числе которых деловой квартал «Невская Ратуша», МФК «Охта Сити» и ТРЦ «Охта Молл», жилой микрорайон «Балтийская Жемчужина» и ТРК «Жемчужная Плаза», остров Новая Голландия и комплекс «Никольские Ряды»,  развитие территории курорта "Игора" и многие другие. Андрей внес значительный вклад в формирование портфеля эксклюзивных проектов компании Петербурге, в создание сильной команды профессионалов, в ряд знаковых сделок, а также в реновацию петербургского офиса, который теперь стал визитной карточкой компании и ярким элементом в формуле дальнейшего развития компании. С 2016 по 2022 год петербургский офис компании был стабильно прибыльным, а 2021 оказался рекордным по выручке и прибыли. 

 

Игорь Темнышев присоединился к команде Nikoliers в 2015 г. в должности директора департамента офисной недвижимости в Петербурге. С 2018 г. Игорь активно вовлечен в работу московского офиса, включая развитие компетенций в направлении технологий в недвижимости (proptech). В середине 2019 г. Игорь назначен региональным директором департамента управления строительными проектами, и уже через год департамент вошел в ТОП-3 по выручке среди всех направлений компании и удерживает эту позицию в текущий момент. Под руководством Игоря было успешно реализовано порядка 100 комплексных проектов по строительству офисных, жилых, промышленных, спортивных, гостиничных и образовательных объектов для корпоративных, частных и государственных заказчиков с географией от Санкт-Петербурга до Ханты-Мансийска. В настоящее время в стадии реализации находятся более 10 проектов общей площадью свыше 500 000 кв. м. С 2021г. Игорь активно участвует в работе по формированию стратегии и развитию компании в качестве члена совета директоров.

 

Николай Казанский, управляющий партнер Nikoliers: «Я всегда был глубоко убежден, что основной актив и ценность нашей компании и бренда – это люди. И сейчас в Nikoliers, и в то время, когда мы были частью глобальной сети, мы давали людям, готовым брать на себя ответственность, возможность расти и развиваться, предлагать и реализовывать свежие, конструктивные идеи и вести компанию вперед. Я хочу поздравить Татьяну, Дмитрия, Андрея и Игоря с новым назначением. Во время работы в компании они не просто показали себя как высококлассные профессионалы и лидеры, ведущие за собой свои команды. Они всегда были лучшими представителями рынка, ставили себе амбициозные цели и уверенно шли к ним.

 

Я хотел бы отметить их достижения. Татьяна Яцына работает в компании с 1998 года и не просто является самым авторитетным финансовым директором на российском рынке недвижимости, но и в период, когда мы были частью международной команды, она признавалась лучшим финансовым директором региона ЕМЕА. Помимо этого, на протяжении всей профессиональной жизни в компании Татьяна была и есть уникальным хранителем ценностей и ДНК нашей организации.

 

Дмитрий изначально присоединился к компании в 2004 году, а в 2013 возглавил департамент оценки и за счет профессионализма и непредвзятости себя и своей команды, заслужил доверие ведущих российских банков, инвесторов и девелоперов.

 

Андрей, 10 лет назад возглавив офис компании в Санкт-Петербурге, на протяжении всего времени сохранил его лидерские позиции и приумножил коммерческий успех, а сейчас занимается развитием нашего бизнеса в ОАЭ.

 

Под руководством Игоря департамент управления строительными проектами не просто стал одним из самых динамично развивающихся департаментов нашей компании, но и преподнес рынку новые стандарты качества предоставления услуг и организации работы команды.

 

Сейчас Nikoliers выходит на новый этап развития, и я уверен, что вместе мы сможем достичь всех своих целей, оставаясь лидирующей консалтинговой компанией, а также расширяя наши компетенции и географическое присутствие».

 

 

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?