Каталог
Все категории

Управляющая организация «Юни Премиум» подключила ЖК «Вишневый сад» к платформе для умных зданий Ujin OS

16 октября 2023 101

Управляющая организация «Юни Премиум» подключила ЖК «Вишневый сад» к платформе для умных зданий Ujin OS

 

Управляющая организация «Юни Премиум», входящая в ГК «Юнисервис», выбрала IT- компанию Ujin, разработчика платформы для умных зданий Ujin OS, в качестве технологического партнера для создания единой цифровой среды жилого комплекса премиум-класса «Вишневый сад».

 

УО «Юни Премиум» специализируется на комплексном управлении жилыми объектами недвижимости любой сложности — от ввода в эксплуатацию объектов нового строительства, инженерной и технической эксплуатации зданий, взаимодействия с органами городской власти и ресурсоснабжающими компаниями до благоустройства прилегающей территории, предоставления клининговых услуг и организации праздничных мероприятий. Создание единой цифровой среды для ЖК «Вишневый сад» на платформе Ujin OS обеспечивает резидентам возможность пользоваться сервисами умного жилого комплекса через мобильное приложение.

 

Разработчик Ujin и УО «Юни Премиум» в сжатые сроки дооборудовали объект и перевели жителей из одного приложения поставщика, который ушел с объекта, на платформу Ujin. В приложении уже запущены сервисы на базе смарт-инфраструктуры жилого комплекса. Резиденты могут просматривать видео с камер наблюдения, оплачивать квитанции за коммунальные услуги, заказывать гостевые пропуска, получать актуальные новости о жизни комплекса и отправлять заявки в управляющую организацию на проведение ремонтно-восстановительных работ, а также оформлять дополнительные услуги. Реализована система распознавания номеров, включая доступ гостей через заказанный в мобильном приложении пропуск. Также была проведена интеграция системы заявок Ujin с CRM-системой ГК «Юнисервис».

 

 «Сложно представить современный мир без гаджетов. Поэтому мы внедряем в работу нашей управляющей организации актуальные цифровые проекты для удобства и комфорта жителей. Совместная работа с разработчиком Ujin позволяет воплотить смелые идеи в реальность и выйти на новый уровень предоставления услуг в сфере ЖКХ» — отметил генеральный директор ГК «Юнисервис» Виталий Симак.

 

«Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем с ГК «Юнисервис», вместе реализуем и поддерживаем проекты умных жилых комплексов, как новостроек от девелоперов, так и уже построенных и заселенных домов. ЖК «Вишневый сад» – еще один пример успешного проекта, в котором внедрили цифровые сервисы на этапе эксплуатации. Сегодня такие прогрессивные управляющие организации, как «Юни Премиум», делают выбор в пользу качественного сервиса, создания комфортных условий для проживания и предоставления современных востребованных услуг. Цифровизация дает возможность это реализовать», — комментирует директор Ujin Светлана Перминова.

 

 

Справочная информация:

 

Комплекс «Вишневый сад» — элитный жилой проект на территории легендарной киностудии «Мосфильм». Престижный и спокойный жилой район. Восемь гектаров собственной благоустроенной территории и сотни гектаров зелени вокруг. Превосходная транспортная доступность. Безграничные возможности для комфортной жизни. Проект — AB Development.

 

IT-компания Ujin (ООО «Юникорн») обладает значительным опытом в создании единой цифровой среды. Более 8 лет она разрабатывает программное обеспечение — платформу для создания умных зданий и объединяет решения и сервисы для интеллектуальных систем жилых многоквартирных домов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Также Ujin является российским производителем умной радиоэлектроники для автоматизации помещений.
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?