Каталог
Все категории

Конкурс инновационных проектов GOOD INNOVATIONS на рынке недвижимости нестандартный.

26 июля 2023 104

Конкурс инновационных проектов GOOD INNOVATIONS на рынке недвижимости нестандартный. Именно инновации дают высокое качество жизни в зданиях, которые возводят девелоперы. 


Пример инновации: вы решили, что для удобства людей и эффективной работы управляющей компании нужно, чтобы водители парковали машины на паркинге более эффективно, и вводите программу, учитывающую свободные места, или хотите, чтобы ваш объект стал безопаснее для посетителей, и для этого монтируете аппаратуру для бесконтактной идентификации и бесконтактные преграждающие устройства, и на всякий случай на дверях ставите ручки из антибактериального материала.


Для вас это будут инновации. Преимущество свежих идей для компании в том, что они сокращают расходы и повышают ее ценность в глазах клиента — это общий подход. В конкурсе GOOD INNOVATIONS подход более детализированный.


Как измерить успех инновации?


Для конкурса члены Экспертного совета по инновациям РГУД, Комитета по гостиничной недвижимости, Экспертного совета по развитию общественных пространств РГУД создали уникальные критерии оценки. Они учитывают степень научной новизны разработки, уникальность изобретения, экономию времени, снижение затрат, увеличение конкурентоспособности продукции, универсальность применения и гибкость технологий, потенциальную выгоду от инноваций для потребителя. 


Критерии оценки номинаций имеют и собственные неповторимые характеристики. 
К примеру, 
✦ в номинации «Лучшая архитектура» учитывается сохранение природной и материальной историко-культурной среды объекта;
✦ в номинации «Лучшая гостиничная и курортно-рекреационная недвижимость» члены жюри будут обращать внимание на нестандартную концепцию отеля, на многофункциональность, способы трансформации и вариативность помещений, т.к. это запрос времени;
✦ в номинации «Лучшее благоустройство общественных пространств», кроме эстетики, важны соответствие запросам целевых аудиторий, применение не требующих постоянного ухода энергосберегающих решений;
✦ в номинации «Лучшие инновации в работе управляющей компании» на первый план выходят потенциальная выгода от инноваций для потребителя и для самой управляющей компании.


«Инновационный подход позволяет повысить качество строительства, при этом оптимизировать его стоимость. В условиях глобального импотрозамещения фокус на производство современных отечественных материалов, создание технологий, внедрение прогрессивных разработок дает проектам конкурентное преимущество. Поэтому важно выявлять и популяризировать эффективные инновационные решения для развития отрасли в целом», — считает Ирина Доброхотова, председатель жюри VIII Конкурса инновационных проектов GOOD INNOVATIONS 2023.
Инноваторы, ждем ваши заявки на VIII Конкурс инновационных проектов GOOD INNOVATIONS 2023!

Даты проведения конкурса: с 5 июня по 29 сентября 2023.
Заявки принимаются до 11 августа 2023.
Номинации, критерии оценки, условия участия в конкурсе смотрите на сайте.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?