Каталог
Все категории

Как выгодно приобрести объекты недвижимости для бизнеса рассказали на роуд-шоу 31 января

03 февраля 2023 99

Как выгодно приобрести объекты недвижимости для бизнеса рассказали на роуд-шоу 31 января

Коммерческие помещения стоимостью от 3,5 млн рублей презентовали на мероприятии «Бизнес в новом году! Что город выставил на торги». Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Тенденции на рынке недвижимости постоянно меняются, несмотря на это, объекты ГУП «ЦУГИ» неизменно пользуются популярностью. Лоты широко представлены на рынке Москвы и Московской области, процесс сделки юридически чистый и простой. На мероприятии мы презентовали объекты недвижимости, которые находятся на торгах от города, площадью от 68,1 до 917,9 кв. м с начальной ценой от 3,5 млн рублей. Их можно приобрести как для расширения бизнеса, так и создания нового», – рассказала начальник Управления имущественного фонда Центра управления городским имуществом Елена Бальчугова.

Евгения Зябкина, директор «ГК Консалтика», считает, что приобретение недвижимости от города – это один из стабильных источников инвестирования. Более того ГУП «ЦУГИ» всегда предлагает широкий выбор помещений и зданий для бизнеса любого масштаба.

Начальник Управления проектирования, дизайна и оценки ГБУ МосгорБТИ Мария Дырдина рассказала про проектирование и перепланировку в нежилых помещениях, а также о разработке для них дизайн-проектов.

«Приобретение нежилого помещения – дорогостоящее финансовое вложение, которое необходимо провести с минимальными правовыми и финансовыми рисками. Стоит уделять внимание тому, как спроектировано помещение, чтобы избежать излишних потерь и в дальнейшем создать удобное пространство с правильной эргономикой интерьера», – отметила Мария Дырдина.

Наталья Суханова, начальник отдела оценки Управления проектирования, дизайна и оценки ГБУ МосгорБТИ, разъяснила в каких случаях может потребоваться независимая оценка недвижимого имущества.

Ведущий специалист отдела по работе с заказчиками площадки «Росэлторг» Константин Степин объяснил, как участвовать в торгах на электронной площадке.

«Процесс участия в торгах прост и понятен. Для начала следует определиться с объектом покупки. Далее – необходимо приобрести усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП). Такую УКЭП выдаёт Удостоверяющий центр «Росэлторг». Затем пройти регистрацию на площадке в качестве покупателя, перечислить задаток на площадку, подать заявку на процедуру и выиграть торги», – заключил Константин.

Лоты, представленные на мероприятии, находятся в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?