Каталог
Все категории

Иван Бобров: на Сельскохозяйственной улице появилась общедоступная парковка на 100 машино-мест

24 июля 2023 124

Иван Бобров: на Сельскохозяйственной улице появилась общедоступная парковка на 100 машино-мест

 

На северо-востоке столицы демонтировали незаконные ограждения и обеспечили беспрепятственный въезд для парковки автомобилей. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Бобров.

В районе Ростокино земельный участок по адресу: улица Сельскохозяйственная, владение 18, корпусы 3, 4, ранее был предоставлен в аренду общественной организации автолюбителей.

 

«По истечении срока договора аренды с участка должны были убрать все возведенные ограждения и освободить территорию. Однако несмотря на то, что срок договора истек, участок был огорожен металлическим забором, на въезде стояли ворота и шлагбаум. На момент обследования участка он уже не был обременен земельно-правовыми отношениями и фактически являлся территорией общего пользования. Сейчас незаконные ограждения демонтированы», – рассказал Иван Бобров.

 

Одна из важнейших городских задач – создание комфортной для человека городской среды, удобной обстановки для жизни. Теперь на освобожденном участке появилась общедоступная парковка на 100 машино-мест.

 

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?