Каталог
Все категории

ГК «Галс-Девелопмент» – участник Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2023»

25 мая 2023 107

ГК «Галс-Девелопмент» – участник Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2023»

 

ГК «Галс-Девелопмент» стала участником 28-й Международной выставки-форума архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2023», которая пройдет с 24 по 27 мая в Гостином дворе. В рамках выставочной экспозиции компания представит свой новый проект – самое высокое офисное здание столицы, небоскреб высотой почти в 400 метров в ММДЦ «Москва-Сити».

25 мая генеральный директор компании Виктор Адамов примет участие в ежегодном мероприятии «Завтрак архитектора и девелопера», где ведущие игроки отрасли в формате диалога обсудят ключевые тренды современной архитектурной мысли. Директор департамента продаж Екатерина Батынкова выступит экспертом сессии «Загородное: мало- и среднеэтажное жилье», которая пройдет в лектории «Девелоперского дома» в рамках форума FORCITIES, посвященного лучшим продуктовым решениям и трендам в жилой недвижимости.

 

«ГК «Галс-Девелопмент» традиционно принимает участие в выставке «АРХ Москва», направленной на выявление лучших архитектурных практик и повышение качества городской среды. Выработка градостроительного курса, поиск новых форм и создание комфортных условий для жизни и работы – задача, которую город и девелоперы решают сообща. В этом году мы представим на выставке новую доминанту московского делового центра – 400-метровый небоскреб. В его концепции отражены современные тренды урбанистики: высотная архитектура в духе супрематизма и широкий набор функций объекта, доступных всем жителям нашего города», – отметил Виктор Адамов, генеральный директор ГК «Галс-Девелопмент».

 

БЦ в «Москва-Сити» – 80-этажный небоскреб класс «А+», расположенный на набережной Москвы-реки около моста «Багратион». Общая площадь здания – 196 000 кв. метров. Высота объекта – почти 400 метров, что делает его самым высоким офисным зданием столицы. В основу архитектурной концепции от бюро СПИЧ легли идеи супрематической архитектуры Казимира Малевича. В здании спроектированы открытые террасы и двухэтажное Sky Lobby на уровне 35 и 36 этажей. Уникальной архитектурной особенностью небоскреба станет «световой водопад», образованный панорамным остеклением лифтовых шахт и продолженный двухсветными атриумными пространствами офисных этажей. Башня станет последним зданием в деловом центре, которое будет интегрировано в общую подземную часть «Москва-Сити» с возможностью выхода к станциям метро «Выставочная» и «Деловой центр».

 «АРХ Москва» – бизнес-площадка, объединяющая градостроительные структуры и институции, архитекторов, девелоперов и производителей строительных материалов. На базе форума проводятся просветительские и образовательные лектории, мастер-классы, воркшопы, инсталляции, специальные проекты.

 

 

 

 

 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?