НРН.ру Новостройки База данных Коммерческая недвижимость Аренда жилья Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Вторичное жилье
14+

Опять закрыли

 
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
Опять закрыли

Здание самарского цирка закрыто в очередной раз. Работа учреждения была приостановлена по решению районного суда Ленинского района Самары на 90 суток до устранения имеющихся нарушений. По мнению суда, в данном здании не соблюдается пожарная безопасность. Следует отметить, что это уже не первая попытка закрыть здание на ул. Молодогвардейской. 8 декабря 2009 года прокуратура Ленинского района нашла массу нарушений пожарной безопасности в здании цирка.

Через неделю Ленинский суд принял решение об «административном приостановлении деятельности в виде эксплуатации здания Самарского цирка сроком на 60 суток».

После обжалования федералами это решение оставил в силе Самарский областной суд. Тогда же появилась информация о полной реконструкции здания цирка. В 2012 году цирк возобновил свою работу, а через какое-то время вновь был закрыт по той же самой причине.

Согласно данным портала «Все о цирке» причина происходящего в том, что здание за более чем 40 лет существования ни разу не подвергалось капитальному ремонту.

Оставить свой комментарий

Отправить
Защита от автоматических сообщений