НРН.ру Новостройки Вторичное жильё Коммерческая недвижимость Аренда жилья Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость
14+

Рекорды недели

 
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
Рекорды недели

На улице Чкаловской продолжается переселение жителей из частного сектора. Жителями домов не раз проводилось собрание, одно из которых состоялось 14 апреля 2013 года.

На улице Чкаловской продолжается переселение жителей из частного сектора. Жителями домов не раз проводилось собрание, одно из которых состоялось 14 апреля 2013 года. На повестке дня – обсуждение недовольства граждан условиями переселения жителей на улице Чкаловской. Строительство нового жилищного комплекса идет усиленными темпами. Жилищный комплекс «Гранд Шанхай» должен быть готов по плану к 2015 году, застройщиком комплекса выступает ООО «Новое время». На установленной застройщиком территории переселено на данный период 5 семей.

В жилых домах представлены семьи, различающиеся по количеству членов и по площади, ими занимаемой. Но условия для всех предлагаются одинаковые – сумма в размере 500 тыс. руб. за имеющуюся жилплощадь. Тем, кто не согласен, застройщики предлагают порой совсем абсурдные варианты. Например, взять ипотеку жительнице пенсионного возраста. Еще некоторым жителям поступают предложения получения жилья в удаленных и не самых благоприятных районах Самары.

Граждане возмущены тем, что они не имеют права распоряжаться собственным жильем, однако некоторые вынуждены соглашаться на не выгодные для них условия. Такой расклад многих не удовлетворяет, но они не видят выхода из этой ситуации.

Оставить свой комментарий

Отправить
Защита от автоматических сообщений