НРН.ру Новостройки Вторичное жильё Коммерческая недвижимость Аренда жилья Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость
14+

Новый продукт.

 
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
Новый продукт.

На самарском ипотечном рынке появился новый продукт – ипотечные валютные кредиты. Как рассказал руководитель АН «Гербер»Владимир Мурзин, он предоставляет брокерские услуги, предлагая интересные банковские продукты.

На самарском ипотечном рынке появился новый продукт – ипотечные валютные кредиты. Как рассказал руководитель АН «Гербер»Владимир Мурзин, он предоставляет брокерские услуги, предлагая интересные банковские продукты. Сейчас в Москве и некоторых других регионах интерес к ипотечным кредитам в валюте крайне высок. Речь идет о кредитах в евро.Это объясняется достаточно выгодными условиями – первый взнос составляет всего лишь 10%, ставка –до 6,5%, сроки установлены строго –до 25 лет. При этом ставка до 6,5% установлена лишь в первый год, далее она будет ниже за счет того, что будет компоноваться из двух частей – постоянной и переменной. Интересно и то, что нынешние кризисные явления в еврозоне оказываются на руку заемщикам в евро. Курс валюты падает, а значит, уменьшается сумма платежей. Учитывая все эти плюсы, Владимир Мурзин уверен, что в ближайшем будущем самарцы заинтересуются этим сегментом рынка, и намерен его занять.

Оставить свой комментарий

Отправить
Защита от автоматических сообщений