НРН.ру Новостройки Вторичное жильё Коммерческая недвижимость Аренда жилья Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость
14+

Меняем Сызрань на Новокуйбышевск

 
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
Меняем Сызрань  на Новокуйбышевск

Новый вид миграции придуман с подачи областных властей. Ради получения квартиры обманутым дольщикам придется переселиться из Сызрани в Новокуйбышевск. Сейчас в Сызрани проживают 17 семей, вложивших деньги в дом, который должен был быть построен в городе на пересечении улицы Советской (центральной улицы) и переулка Некрасовского.

Новый вид миграции придуман с подачи областных властей. Ради получения квартиры обманутым дольщикам придется переселиться из Сызрани в Новокуйбышевск. Сейчас в Сызрани проживают 17 семей, вложивших деньги в дом, который должен был быть построен в городе на пересечении улицы Советской (центральной улицы) и переулка Некрасовского. Планировалось, что это будет шестиэтажный дом на 45 квартир. Строительство вело ОАО «Ремстроймонтаж», которое привлекло средства 35 дольщиков. Работы были заморожены на уровне фундамента в 2008 году после банкротства компании. При этом другие застройщики Сызрани от достройки отказались, поэтому очевидно, что дом построен не будет. Каких-либо перспектив сейчас в Сызрани для этих дольщиков нет, и им были предложены квартиры в новом доме в Новокуйбышевске, недавно достроенном по област-ной целевой программе по оказанию поддержки участникам долевого строительства, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков. Четверо дольщиков согласились сразу, остальные взяли время на раздумье.

Оставить свой комментарий

Отправить
Защита от автоматических сообщений