Каталог
Все категории

Для 74% покупателей элитного и премиального жилья в Москве важна инфраструктура проекта

14 февраля 2023 198

Для 74% покупателей элитного и премиального жилья в Москве важна инфраструктура проекта

По данным исследования, проведенного компанией Regions Development, развитая инфраструктура и возможности для досуга и спорта играют ключевую роль при принятии решения о покупке квартиры в премиальных и элитных проектах.

Фото: https://disk.yandex.ru/d/l9cLuea4iT7G2w
Копирайт: Regions Development

Исследование выявило, что для 74% потенциальных покупателей элитного и премиального жилья имеет значение наличие собственной инфраструктуры. Большинство будущих резидентов также обращает внимание, есть ли в окружении дома продуктовые магазины (69%) и рестораны, где можно пообедать с друзьями или провести романтический ужин (68%). В тренде у опрошенных здоровый образ жизни: 67% интересуются наличием фитнес-центров и мест для занятий спортом на свежем воздухе, 63% — медицинскими центрами. О детском досуге и игровых площадках рядом с домом думают 63%. 

«Современного покупателя отличает высокий уровень насмотренности. Они успели пожить в жилых комплексах бизнес-, премиального и элитного классов и на собственном опыте поняли, какие атрибуты для них ценны, а какие не пригодились или неудобны. Проекты должны быть проработаны как с точки зрения качества материалов, так и функций. Клиенту важен стиль жизни, который он получает, покупая недвижимость», – отметила коммерческий директор компании Regions Development Лилия Арцибашева.

Regions Development уловила эту тенденцию: в проектах компании создание комфортной среды всегда предшествует строительству жилых комплексов в локации. Так, этот принцип взят за основу в стратегии развития Нагатинского полуострова, где после возведения насыщенной инфраструктуры девелопер приступил к строительству жилья. Сейчас компания возводит ЖК премиум-класса Dream Towers.

«Сначала мы создали современную жилую среду с ритейлом, ландшафтными парками, детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами. Только после этого наша команда приступила к строительству жилых комплексов.  Мы сознательно ушли от плотной застройки и высокой этажности: Москва-река и почти 45 гектаров благоустроенных парков настраивают на досуг и отдых. Полагаю, что нам удалось создать на Нагатинском полуострове ощущение городского курорта», – поделилась Лилия Арцибашева.

Dream Towers

Жилая среда как в городе-курорте – выгодное отличие премиального жилого комплекса Dream Towers. Он строится в одном из самых живописных мест столицы — на территории Нагатинского полуострова в 200 метрах от набережной Москвы-реки. Выпить чашку кофе на веранде, вкусно пообедать, сделать стильную прическу или купить изящный букет для любимой можно в многочисленных магазинах и ресторанах, расположенных в пешей доступности от Dream Towers. Северный и Южный ландшафтные парки располагают к неспешным прогулкам и отдыху на свежем воздухе. Резиденты проводят время на природе и при этом сохраняют тесную связь с мегаполисом и его возможностями – до центра столицы всего 20 минут. Среда продолжает динамично развиваться: идет обновление Южного речного вокзала, который станет полноценным транспортным узлом столицы и популярным местом отдыха у горожан. В окружении скоро появятся две новые станции метрополитена.

В архитектуре Dream Towers отражены принципы изысканного стиля ар-деко. Облицовка фасада выполнена из натурального полированного португальского камня. Этот материал стойко переносит перепады температур и повышенную влажность, а природная фактура и рисунок придают внешнему виду индивидуальность.

Dream Towers — это две 24-х этажные башни и 6-ти этажный корпус. В комплексе 471 квартира площадью от 40 до 160 кв.м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. Безопасность резидентов обеспечивают приватный двор и круглосуточная охрана. Паркинг рассчитан на 227 машиномест. Премиальный комплекс почти построен и откроет двери для резидентов уже летом 2023 года.

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. За годы работы удалось реализовать более 30 проектов в сегментах коммерческой и многофункциональной недвижимости. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании – комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой, превращение локаций в точки притяжения. В стадии строительства находятся премиальные жилые проекты Dream Towers на Нагатинском полуострове и «Преображенская Площадь» в Восточном округе Москвы.
 
 

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?