Каталог
Все категории

Заливка первого куба бетона нового жилого комплекса бизнес-класса состоялась на Мосфильмовской улице

21 июля 2023 112

Заливка первого куба бетона нового жилого комплекса бизнес-класса состоялась на Мосфильмовской улице

 

Заложение капсулы времени и заливка первого куба бетона жилого проекта бизнес-класса Stories на Мосфильмовской состоялось 20 июля.

 

20 июля на строительной площадке жилого проекта бизнес-класса Stories девелопера October Group прошло заложение капсулы времени и заливка первого куба бетона. Бетон укладывается на укрепленное арматурой основание будущего жилого комплекса. Заливка первого куба бетона является началом активной фазы строительства первого проекта девелопера на рынке Москвы. Завершение строительства запланировано на 2026 год.

 

«Закладка первого куба бетона и начало стройки — знаковое событие дня нас и нашей компании. Генеральный подрядчик проекта, строительная компания СУ-10, — стабильный и качественный застройщик, уже более 20 лет занимающийся реализацией объектов на рынке жилищного монолитного строительства Москвы. Комплекс бизнес-класса Stories, закладка которого произошла сегодня на Мосфильмовской улице — наш флагманский и самый амбициозный проект на данный момент, строительство которого мы планируем завершить довольно быстро благодаря современным технологиям, не ставя при этом в ущерб качество», — комментирует Марина Маловик, акционер October Group.

 

Общая площадь жилого комплекса Stories на Мосфильмовской в районе Раменки составит 38,9 тыс. кв.м. В проекте будут построены 29-этажный корпус Stories Tower с эксплуатируемой кровлей и 11-этажный корпус Terrace House. Благоустройство территории комплекса разработали специалисты старейшего архитектурного японского бюро Nikken Sekkei и эксперты российского GAFA.

 

На первых двух этажах комплекса разместятся кафе, магазины, аптека, детский клуб. Большая часть коммерческой и общественной инфраструктуры Stories будет доступна всем москвичам.

 

«Реализация таких знаковых проектов — это всегда интересно, особенно, когда стоит задача сокращения всего цикла строительства. Возведение жилого комплекса Stories — это еще и вызов: как в эпоху импортозамещения сконструировать здание, равное задуманному. Уверен, по завершению строительства мы сможем с гордостью презентовать жилой комплекс, который не просто займет место на карте столицы, но и станет визитной карточкой района», — дополняет Илья Владимиров, генеральный подрядчик проекта.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?