Каталог
Все категории

Компания PIONEER провела испытания фасадов жилого комплекса HIGH LIFE

02 ноября 2023 92

 

Компания PIONEER провела испытания фасадов жилого комплекса HIGH LIFE

 

 Девелопер успешно протестировал фасадные модули проекта HIGH LIFE, строящегося рядом с Садовым кольцом.

 

Испытания проводились на производственной площадке Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук. Конструкции подтвердили соответствие параметров требованиям нормативной документации. При тестировании была проверена устойчивость фасадов к воздействию воздуха, воды и ветра.

 

Для испытаний использовалась фасадная конструкция, состоящий из пяти модулей. В состав модуля входят двухкамерный стеклопакет из термоупрочненных стекол, алюминиевые и стальные материалы, гидроизоляционные материалы и утеплитель. В ходе проведения тестов на поверхность фасадов воздействовали разными способами: создавали перепады давления, имитировали осадки и порывы ветра. Проверена прочность, герметичность и долговечность конструкций.

 

Поставщиком фасадных систем стал один из ведущих мировых разработчиков и производителей – турецкий холдинг Metal Yapi, производственные мощности которого расположены в Турции и России (Тверь).

 

Проектом предусмотрены панорамные окна с поворотно-откидными створками для проветривания с ограничением открывания для обеспечения безопасности жителей. Монтаж фасадного остекления уже ведется на башнях первой очереди. Его планируется завершить летом 2024 года.

 

Ансамбль премиальных небоскребов HIGH LIFE состоит из 6 ультрасовременных башен высотой до 47 этажей. Для отдыха резидентов будет благоустроен живописный внутренний парк площадью 2 га, а также создана клубная инфраструктура с зонами отдыха, залом для мероприятий, рабочим пространством, кинотеатром, террасой, бьюти-зоной, массажным кабинетом, сауной, залом для йоги и спортзалом, детской игровой комнатой.

 

О компании PIONEER

В портфеле девелопера PIONEER – 1,7 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости в стадии проектирования и строительства и около 3 млн кв. м введено в эксплуатацию. Среди ключевых проектов компании – жилые кварталы под брендом LIFE, премиальный комплекс HIGH LIFE, клубный дом OPUS, премиальный жилой квартал PRIDE, Ostankino Business Park, МФК Botanica и другие многофункциональные комплексы в составе ТПУ, развивающие городскую инфраструктуру на качественно новом уровне.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 100 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?