НРН.ру Новостройки Вторичное жильё Коммерческая недвижимость Аренда жилья Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость
14+
 

Статьи по ипотеке


28 марта

Коммерческая ипотека становится более лояльной к заемщикам и вариативной. Предприниматели пересматривают договоры аренды и задумываются о кредите на помещения под свой бизнес

28 марта

По данным управления Росреестра по Самарской области, сегодня наблюдается устойчивый рост спроса на ипотечное кредитование.

28 марта

Сегодня многие - представители власти, аналитики - говорят, что ипотека до сих пор не стала по-настоящему доступной. При этом в подтверждение приводятся разные цифры - индексы доступности.

28 марта

Как утверждают банкиры, становится все сложнее составить среднетипичный портрет ипотечного заемщика. Налицо, однако, тенденция к уходу от идеального образа – банки отступают от строгих принципов и открывают двери реальным людям, при этом разным.

21 марта

Каждый ипотечный заемщик еще вчера им не был. Почти эксперт в ипотеке сегодня, вчера он неуверенно барахтался в манящих и пугающих волнах ипотечного кредитования.

21 марта

Если сверить показания, можно сделать вывод, что пока не все самарские застройщики довольны тем, как механизм ипотеки стимулирует продажи в строящемся жилье.

21 марта

«Оттепель» между банками и предпринимателями, пока не всеми и не везде заметная, тем не менее становится новой тенденцией на рынке ипотеки.

21 марта

Прошел год с того момента, когда редакция информационно-аналитического обозрения «Новости рынка недвижимости» приняла решение возродить отложенный в момент кризиса проект о жилищном кредитовании «Ипотека Сегодня!».

14 марта

Мы попросили представителей ведущих ипотечных банков Самары оценить ситуацию на рынке ипотеки и поделиться планами на год грядущий

14 февраля

Сегмент ипотечных кредитов в России оживает. Это факт. И все большее число людей старается взять ипотечный кредит.